herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Hallo zusammen,
schöne Diskussion mit netten Anregungen, was sich zu probieren vielleicht mal lohnt . Ich wohne an der Mosel und damit in einer absoluten Weingegend - Luxemburg ist direkt nebenan und meine liebsten Weine kommen von dort bzw. von hier (alles trockene Weissweine). Auch nen roten trinken ich gerne mal, dann aber nur aus südlichen Ländern (ich liebe Rioja, ein guter Chianti geht auch gerne mal oder, wenns arg kalt draußen ist und der Ofen prasselt, dann ein schwerer Rotwein aus Frankreich...deutsche Rotweine gehen bisher für mich gar nicht, aber da kenn ich sicherlich noch nicht alles ). Und was irgendwie immer und überall gut schmeckt: Grauer Burgunder (Pinot Gris, Pinot Griccio etc. - egal aus welchem Land, diese Traube (ich nehm mal an, dass es sich bei der Bezeichnung um die Rebsorte handelt?) ist für mich immer lecker .