Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Milchstudie
#1
Brick 
Vielleicht interessiert es den ein oder anderen und möchte dort gerne mitmachen,
ich leite mal die Email hier weiter:

Mich würde interessieren was du dazu sagst liebe Gudrun?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Liebe Kursteilnehmerin/ lieber Kursteilnehmer,
Liebe Kollegen, Kolleginnen,
Liebe Interessierte…
 
der Lebensmitteltechnologie Student Franz Kuhnert von Weihenstephan führt eine Milchstudie durch.
 
Dafür benötigt er Probanden, die Milch nicht mehr vertragen.
 
Hintergrund dieser Studie ist, dass es neue Erkenntnisse über die Milchzusammensetzung gibt!
 
Es wird zwischen zwei Milchvarianten unterschieden, bei denen jeweils das Protein anders aufgebaut ist:
 
-       A2 Milch (an der 67. Stelle der Aminosäurenkette von Betakasein = Prolin)
 
-       A1 Milch ( an der 67. Stelle der Aminosäurenkette von Betakasein = Histidin) angehängt.
 
Diese Milchen kommen von einem Hof, welcher verschiedene Kuhrassen hält, die nachweislich diese unterschiedlichen Genotypen besitzen!
 
Falls Ihr Interesse habt, oder andere Interessierte kennt, auch interessierte Therapeuten oder Ärzte, die sich in diese Studie mit einbringen wollen, wendet Euch bitte an:
 
Franz Kuhnert
franz.kuhnert@student.hswt.de.
 
 Wie Ihr mich kennt, liegt es mir schon lange am Herzen dass es Mensch
UND Tier gut geht! Und ich freue mich sehr, dass es einen Studenten Franz gibt,
der sich dieser Sache endlich annimmt und wir gemeinsam vorankommen! Ich bitte Euch um rege Anteilnahme!
 
Liebe Grüße Susanne Schwärzler
kontakt@beckenbodenkraft.de


Angehängte Dateien
.pdf   Ablauf.pdf (Größe: 201,34 KB / Downloads: 29)
.pdf   Beobachtungstagebuch.pdf (Größe: 369,14 KB / Downloads: 36)
.pdf   Info Studie A2-Milch.pdf (Größe: 477,08 KB / Downloads: 42)
Herzensgrüße
Simone
Heart
Antworten Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: