herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Hallo ihr Lieben,
bezüglich des Themas gesättigte Fettsäuren quält mich eine Frage. Überall wird Kokosöl angepriesen und auch ich nutze es zum kochen und braten. Jetzt habe ich gelesen, dass Kokosöl zu 90 Prozent aus gesättigten Fettsäuren besteht und gar nicht gesund sein sein soll (Apotheken Umschau). Man solle es nur sehr selten nutzen. Habt ihr hier mehr Informationen?
Hallo Kyra,
ich kann nur auf die Seite: https://www.drgoerg.com/aktuelles meines Lieferanten für Kokosöl hinweißen.
Dort steht sehr viel über dieses ÖL/FETT.
Es ist natürlich immer so, woher kommt es, wie wird es Produziert und was kostet es.
Ich habe mich für diese Marke entschieden aber das ist natürlich auch eine Ansichtssache.
Sehr wichtig unglaublich wichtig ist aber, das es sich bei dem Öl um „Virgin Coconut Oil“ handeln muss.
Alles andere ist eben desodoriert und erwärmt oder wurde bearbeitet.
Die Abwechslung auch bei Speise/Bratöle und Fetten ist sehr wichtig.
Jedes Öl hat eben auch seine Vor/Nachteile, aber die Qualität ist eben mit das wichtigste.
Warum sollen wir in unser Auto ein Motorenöl zum Literpreis von 21 EUR kippen und wir selber geben uns mit dem billigsten Öl aus dem Discounter zufrieden
ich kann mich Uli nur anschließen.
Dr. Görg bietet wirklich hochwertiges
Kokosöl an. Ich verwende es seit einigen
Jahren zum Kochen, zur Körperpflege und
für die Zeckenabwehr bei mir selbst und
unserer Katze.
Die Qualität von Dr. Görg ist hochwertig,
biologisch und es lässt sich vielseitig
einsetzen. Andere Kokosöle haben diese
Qualität nicht unbedingt. Ich bin der
Ansicht, dass ein Kokosöl auf jeden
Fall aus biologischem Anbau sein sollte
und man auf die Bezeichnung „Virgin Coconut Oil“
achten muss.
Ich wünsche Dir gute Erfahrungen mit Kokosöl,
es gibt auch schon zahlreiche Ratgeber, die
die gesundheitlichen Wirkungen von Kokosöl
belegen und Tipps zur Anwendung geben.
Einen lieben Gruß sendet Dir
Bernd
Eine Blume braucht Sonne um Blume zu werden.
Ein Mensch braucht Liebe um Mensch zu werden.
(Phil Bosmans)
Ich kann auch Kokosöl sehr empfehlen, und lege sehr viel wert auf
Qualität bei Lebensmitteln.
Denn Lebensmittel sind Mittel zum Leben.
Da ich auf dem Golfplatz arbeite,wo auch sehr viele Zecken sind,
kann ich Bodylotion mit Kokos von Lavera sehr empfehlen.
Das mögen Zecken nicht.
Mach' dein Licht an - Lebe und folge deinen Visionen
Danke, dass ihr mir so ausführlich geantwortet habt. Das Öl von drgoerg nutze ich auch und war bis Dato auch komplett überzeugt. Nur dann las ich eben von dem hohen Anteil gesättigter Fettsäuren und dass man es darum nur sehr selten nutzen soll... das hat mich tatsächlich irritiert...