Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Die Zahl der Vegetarier steigt - der Fleischverzehr auch!
#1
Liebe Ernährungsinteressierte  Heart

In Deutschland leben ungefähr 10 Millionen Menschen, die sich vegetarisch oder sogar vegan ernähren.
Vielleicht nicht jeden Tag, aber doch sehr, sehr oft.
Trotzdem steigt der Fleischverzehr.

Am Wochenende fand ich dazu einen höchst interessanten Artikel in der Süddeutschen Zeitung.
Für alle Ernährungsinteressierte hier der Link:

SZ vom 19.01.19: Grillen als Gaumenfreude

Viel Freude beim Lesen  Smile
Liebe Grüße
Gudrun blume
Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
Antworten Zitieren
#2
Liebe Gudrun,

das finde ich jetzt aber schon komisch.
Gerade gestern kam ein Bericht von der grünen Woche,
wo gesagt wurde, dass der Fleischkonsum bei der
Bevölkerung seit einiger Zeit immer weniger würde.
Und man eine Statistik zeigte.
Also welchen Medien soll man da jetzt wieder mal glauben?

fragend
Herzensgrüße
Simone
Heart
Antworten Zitieren
#3
Sad 
Hallo  spinner

Das ist ja widerlich mit dem Kunstfleisch.
Aber die Welt ist so verrückt ,das wird kommen.

Der Fleischersatz für Vegetarier, finde ich auch nicht  gerade geschmackvoll.

Viel Gemüse und Obst,wenig Fleisch. Mir gefällt das Verhältnis  80:20 noch am Besten.
Die Kraft des Herzens   www.nadjapütz.de
Antworten Zitieren
#4
(21.01.2019, 20:24)simone2710 schrieb: Liebe Gudrun,

das finde ich jetzt aber schon komisch.
Gerade gestern kam ein Bericht von der grünen Woche,
wo gesagt wurde, dass der Fleischkonsum bei der
Bevölkerung seit einiger Zeit immer weniger würde.
Und man eine Statistik zeigte.
Also welchen Medien soll man da jetzt wieder mal glauben?

fragend
Im Zweifelsfall keinem Big Grin 
Über so Sachen wie Gesetzesentwürfe für neue Gülleverordnungen redet ja auch keiner auf dieser tollen "grünen" Woche...
Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.
Antworten Zitieren
#5
(21.01.2019, 21:53)Katha 4 accessibility schrieb:
(21.01.2019, 20:24)simone2710 schrieb: Liebe Gudrun,

das finde ich jetzt aber schon komisch.
Gerade gestern kam ein Bericht von der grünen Woche,
wo gesagt wurde, dass der Fleischkonsum bei der
Bevölkerung seit einiger Zeit immer weniger würde.
Und man eine Statistik zeigte.
Also welchen Medien soll man da jetzt wieder mal glauben?

fragend
Im Zweifelsfall keinem Big Grin 
Über so Sachen wie Gesetzesentwürfe für neue Gülleverordnungen redet ja auch keiner auf dieser tollen "grünen" Woche...

jepp, langsam lang ich mir schon wirklich an den Kopf omg
Herzensgrüße
Simone
Heart
Antworten Zitieren
#6
(21.01.2019, 21:48)Nadja Pütz schrieb: Hallo  spinner

Das ist ja widerlich mit dem Kunstfleisch.
Aber die Welt ist so verrückt ,das wird kommen.

Der Fleischersatz für Vegetarier, finde ich auch nicht  gerade geschmackvoll.

Viel Gemüse und Obst,wenig Fleisch. Mir gefällt das Verhältnis  80:20 noch am Besten.

Ich bin auch deiner Meinung liebe Nadja.
Herzensgrüße
Simone
Heart
Antworten Zitieren
#7
soviel zum Thema "Naturbelassen".

Wen es interessiert: hier mal ein paar Dokus zur Lebensmittel- alias "Föllerei-Industrie:
https://www.zdf.de/suche?q=die+tricks+de...p=gruppe-a

hier nochmal was über unsere "moderne" Ernährung verpackt mit Humor:
https://www.zdf.de/comedy/die-anstalt/di...8-100.html
Antworten Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Lightbulb Ernährungs-Donnerstag jetzt auch auf Instagram - gesund und lecker - News und Infos Gudrun Nebel 1 629 06.08.2022, 15:23
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Neue Studie - Fett macht auch schlank sabinade 0 1.551 24.05.2016, 14:23
Letzter Beitrag: sabinade
  Vegetarier leben fast vier Jahre länger sabinade 0 1.247 12.05.2016, 12:31
Letzter Beitrag: sabinade
  Kohlrabi versüßt den Frühling - Auch die Blätter schmecken sabinade 1 1.868 07.04.2016, 14:09
Letzter Beitrag: stefaniemar
Information Bericht: Man lernt immer wieder dazu, auch schmerzhaft Viktoria Sch. 3 2.576 27.09.2013, 13:09
Letzter Beitrag: Viktoria Sch.

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: