ich möchte eine Info weitergeben, da dies Dinge sind, die für gewöhnlich nur in den Fachkreisen besprochen werden und darüber hinaus die Gesundheit von Mensch und Tier beeinträchtigen.
In Bayern kursiert wiedermal eine dieser angeblichen Krankheiten "Blauzungenkrankheit" (nachweislich bekommen immer noch mehr Rinder diese Krankheit, als das sie durchs Impfen bei einigen wenigen vermieden wird)
Schon seit einiger Zeit regional und v.a. aktuell gibt es wieder eine Sperre für Landwirte die besagt:
- Kein geimpftes Kalb darf verkauft werden
- Auch Bio-Landwirtschaft muss impfen!!!
In dem Impfstoff befinden sich u.a. Quecksilber und über 120 Schwermetalle.
Folgen:
- 3x so unsaubere Milch (bereits in der Leitung zum Milchtank sichtbar)
- vielfach mehr Totgeburten
- Betroffen sind alle Tiererzeugnisse
- Mehr Hormone
- Impfschäden aller Art
- Welche sich auch auf Fleischesser übertragen
Der IGGT (Interessengemeinschaft gesunder Tiere) hat sich bisher erfolgreich für Impfverweigerer (v.a. Biolandwirte) einsetzen können. Gegen die EU wird es jedoch schwerer wie gegen örtliche Veterinäre.
Aus gegebenem Anlass möchte ich alle darauf hinweisen, dass in diesen Tagen nicht nur vereinzelt sondern in ganz Bayern und darüber hinaus wieder eine Impfpflicht diskutiert wird.
Ihr solltet euch daher nicht die Illusion machen, dass das Fleisch vom örtlichen Metzger z.Z. "gesünder" ist. Der kann auch nur Tiere mit Pass kaufen und laut diesem muss das Tier geimpft sein.
Ich wünsche euch trotzdem weiter guten Appetit...
Katha