herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Du sagtest letzten Donnerstag im Block 1 zu den Vitaminen, dass sie bei Hitze ja ggf. zerstört werden, bei schnellem Erhitzen nicht. Du erwähntest dabei den Schnellkochtopf. Aber wie ist es beim Dampfgaren? Ich nutze viel und gern den Thermomix dafür. Muss ich davon ausgehen, dass die Vitamine dabei auch zerstört werden? Wenn ich z.B. den Brokkoli 25 Minuten dampfgare?
Das würde ja im Prinzip bedeuten, dass man tatsächlich alles wenn möglich roh essen sollte (was wiederum z.B. nicht zum Ayurveda so gut passt ) Alles wirklich nicht ganz einfach…
Lieben Dank für Deine Antwort schon einmal und viele Grüße!
Melanie