Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapsöl
#1
Hallöchen??, ich habe  eine Frage zu Rapsöl. Im Rahmen der EB- Ausbildung habe ich gelernt, dass Rapsöl aufgrund der aufwendigen Herstellung (Hocherhitz und Chemikalien) nicht zum Verzehr geeignet ist und das die Firmen nicht alle Schritte deklarieren müssen. D.h. auch wenn es hocherhitzt ist können sie es als Kaltpressung verkaufen. Soo… Jetzt hat meine Schwester bei einer Firma, wo sie immer einkauft, mal nachgefragt. Sie kauft natives Bio Rapsöl.
Die Firma schreibt zurück, das das natives Bio-Rapsöl nur bis max.40 °C erhitzt, durch schonende Kaltpressung auf Spindelpressen und  ohne weiteren Behandlung  gewonnen wird.
Jetzt bin ich verwirrt. Ich dachte immer das Rapsöl nicht nativ produziert werden kann. Oder dann doch???? Was meint ihr dazu? 


Dann habe ich noch eine Frage an euch.
Bei der Raffination von RapsÖl findet ja unter anderem die Entschleimung→Entfärbung→Bleichung statt. Ist das auch z.B. bei Olivenöl so? Vll. weiß jemand hier was dazu?
Lieben Gruß Isabel
Antworten Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: