herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
naja anfangs hieß es Rohmilch und rohes Fleisch. Ersteres wie Schafskäse ess ich super selten! Rohes Fleisch naja... Wer isst nicht gerne mal son schönes Zwiebelmettbrötchen?! Aber ich wäre bereit, darauf zu verzichten.
Ich war ja die ganze Zeit am überlegen, wie das Gemüse "infiziert" werden kann. Klar, Felddünger was von Kot stammt. Dies wiederum ist voll mit dem EHEC... Nur fraglich, wo das nun wieder her kommt? Verdorbenes Getreide? *schulterzuck*
Bin gespannt, inwieweit das ganze noch Form annimmt... Schön ist das nicht aber wie war das mit BSE, Schweinegrippe, Vogelgrippe und Co.?! Nicht verrückt machen lassen.
P.s.: Ich drück Dir ganz fest die Daumen für die Prüfung!