Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tefal
#3
Ich will Dich nicht entmutigen, aber ich tute ins selbe Horn wie Julia.

Wir waren bei Freunden zum Essen eingeladen und uns wurden stolz die in der Tefal Fritteuse gebackenen Pommes serviert. Sie waren einigermaßen gut, aber nicht wirklich erinnernswert. Ich käme nach dieser Geschmacksprobe jedenfalls NIE auf die Idee, mich nach dem Gerät zu sehnen.

Man braucht wenig Fett, aber das Garen beansprucht viel Zeit, die Mengen sind gering und der Geschmack ist nicht überwältigend.

Zumindest was Kartoffeln betrifft, erzielst Du viel bessere Ergebnisse, wenn Du sie roh grob würfelst und mit wenig Fett bei mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Umrühren in der geschlossenen Pfanne brätst, bis sie braun werden, dann in der offenen Pfanne, bis sie gar und knusprig sind.

Herzliche Grüße
Susanne
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Tefal - von rana12 - 30.01.2013, 09:33
RE: Tefal - von Julia DOZ - 30.01.2013, 09:50
RE: Tefal - von susannesch - 30.01.2013, 11:34
RE: Tefal - von Heike - 30.01.2013, 19:14
RE: Tefal - von rana12 - 30.01.2013, 22:08
RE: Tefal - von Julia - 31.01.2013, 10:01

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: