Da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Das probiere ich alles einmal aus!
@ Rosi:
Kochbücher über vegane Kost habe ich inzwischen auch erstanden, und eines davon kann ich wärmstens empfehlen:
"Vegan & vollwertig genießen" von Annette Heimroth, das Sympathische an diesem Buch ist, dass komplett auf Soja verzichtet wird.
Ich habe mein Müsli schon einmal mit Sojamilch gemacht und habe es denkbar schlecht vertragen. Habe jetzt noch Sojamilch, Sojajoghurt und Margarine auf Sojabasis im Kühlschrank und trau mich nicht mehr etwas davon zu mir zu nehmen.
Das Buch "einfach vegan" von Roland Rauter ist glaube ich auch nicht schlecht, wobei er aber Sojaprodukte verwendet.
Mit ausprobierten Rezepten kann ich noch nicht dienen, kommen aber sicher noch!
Herzliche Grüße
Carmen
Carmen
du musst schließlich doch zum Selbst zurückkehren,
warum also nicht hier und jetzt im Selbst verweilen?
Ramana Maharshi