Ich denke, man wird nirgends eine genaue Aussage über nötig oder nicht nötig finden. Denn beim BARFen gibt es so viele unterschiedliche Meinungen und jeder empfiehlt etwas anderes.
Ich selber orientiere mich gerne an der Natur und deswegen gehört das Blut für mich mit dazu, da das Fleisch ja ausgeblutet ist. Es enthält einfach nochmal nen Schuss Nährstoffe, welche im Blut nicht mehr so konzentriert sind.
Blutpulver würde ich gar nicht verwenden, das es meist durch Sprühtrocknung hergestellt wird (d.h es wird in heisse Luft gesprüht und trocknet somit)
Am besten ist immer noch frisches Blut (aber nicht jeder kommt da dran) oder eben gefroren (mittlerweile gibt es einige Shops, die es anbieten)
Von der Menge her nimmt man 50 g/ml pro 1 Kg Fleisch
(ich hatte mal irgendwo eine Erklärung gefunden, warum gerade 50 ml Blut pro 1 kg Fleisch, aber finde sie leider nicht mehr) Ich werde aber nochmal suchen.