Schön, dass du auch die Rohkost-Spaghettis magst. Sogar mein Mann ( als Italiener!!!) vemisst die "echten" nicht mehr. Oder kaum
Ich nehme den eher farblosen, violinförmigen Kürbis, der kaum Kerne hat. Wie der in deutsch genau heisst, weiß ich nicht. In englisch Butternut.
Da schneide ich das komplette Stielteil in Nudeln. Das andere Stück mit dem Hohlraum und den Kernen schneide ich mir zurecht für das Gerät. Meins hat etwa 35 Euro gekostet, steht auf Grund der Saugfüße bombenfest auf dem Küchentisch, hat drei Einsätze mit verschiedenen Optionen und ist kinderleicht zu reinigen. Das eigentliche Schneiden geht sekundenschnell. Mit eines der besten "Investitionen" für den Haushalt!
Hier noch eine super leckere Soßenvariante: getrocknete, in Olivenöl eingelegte Tomaten mit Kapern, schwarzen und grünen Oliven und Knoblauch im Mixer pürieren. Zum Reinknien!
Glückliche Patentante von nadinebe