(13.08.2016, 14:16)eva-e schrieb:(13.08.2016, 13:45)stefaniemar schrieb: Wie lieben auch sehr die Zucchinicremesuppe, die man wunderbar auch in eine Gemüsecremesuppe umwandeln kann......
...Eva, Du wirst die nächste Zeit noch viel Spaß mit dem Teilchen haben...glaube mir....toll, dass Du so begeistert bist und Deine Marmelade gelungen ist.
Aber die Erdbeersosse fürs Vanilleeis ist auch der Kracher.....Erdbeeren rein, kleinmixen....je nach Geschmack bisschen Puderzucker dazu...einmal aufkochen.....ein Traum!!!
Danke Steffi, Zucchinicremsuppe klingt ja klasse, auch weil ich im Garten noch zwei- drei frische Zucchini habe und mir langsam Ragout, Pfannkuchen und Salat reicht. Wir hatten dieses Jahr an unsrer Zucchinipflanze bestimmt 20-25 Früchte und irgendwann is dann auch mal gut, aber wenn ich jetzt thermomixe (schickes Wort) kann ich das ja nebenbei machen..................
es ist echt toll!!!!
Cool, du bist begeistert, das kann ich jetzt irgendwie überhaupt nicht verstehen
ich freu mich wie Bolle, dass alles so gut klappt. WEiter so.
Zucchini, komisch hat die dein Papa nicht schon alle an den Mann/Frau gebracht, als ihr im Urlaub ward?
Kennst du Zucchinikuchen? DAs ist auch lecker macht meine Schwiegermama immer. Ich bin davon ja erst nicht
überzeugt gewesen, aber der schmeckt wirklich super klasse.
Zutaten
- 200 g Zucchini
- 270 g Zucker
- 210 g Öl
- 4 Stück Eier
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 100 g Nüsse, gemahlen
- 1 Teelöffel Zimt
- 2 Teelöffel Kakao
- 1 Packung Backpulver
- 420 g Mehl
2. Zucker, Öl und Eier 30 Sek/ St. 4 verrrühren.
3. Vanillinzucker / Nüsse / Zimt und Kakao zugeben 30 Sek / St. 4 verrrühren.
4. Backpulver und Mehl dazugeben 2 Min / Teigstufe kneten der Teig wird ziemlich zäh ( aber im Geschmack unschlagbar ) .
5. Die zerkleinerten Zucchini zugeben 2 Min / Teigstufe kneten , mit den Spatel die am Rand klebenden Zucchini etwas einarbeiten und nochmals 30 Sek / St. 8 verrühren.
6. den Teig in eine Gugelhupfform geben und 1 Stunde bei 175° Ober und Unterhitze backen.
7. Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäuben. Oder Schokoglasur!
Guten Appetit.
Simone