Mir ist aber auch noch was Schönes eingefallen....wenn man einmal mit den Rezepten anfängt......
2 rote Paprikaschoten waschen und in reichlich Wasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Stielansätze und die Kerne entfernen, die Schoten in Stücke schneiden. Mit 80 g Parmesan mischen und pürieren. 1 Zwiebel und 3 Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. 500-600g Fenchel waschen, putzen und in Streifen schneiden. Basilikum (Menge je nach Geschmack) mit Küchenpapier abreiben und die Blätter fein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb braten. Fenchel dazugeben, leicht salzen und alles anbraten. Mit Wasser nach Bedarf aufgießen, 4 EL Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt 15 Minuten dünsten.
Die Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Das Basilikum in der Fenchel-Paprikasauce unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Farfalle reichen.
STEFFI
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar!
-Astrid Lindgren-