(21.09.2016, 19:54)stefaniemar schrieb:Das schmeckt auch richtig lecker, dass mag sogar mein Mann sehr gerne, obwohl kein Fleisch drin ist.(21.09.2016, 19:51)Hsimone2710 schrieb: Ich mag auch gerne gefüllte Paprikaschoten, allerdings nicht im klassischen Sinne sondern, so..
Also ich koche Kartoffeln in der Schale, weich.
Schäle sie und zerdrücke sie, das wird dann in Butter und einer klein geschnittenen
Zwiebel in der Pfanne etwas angeröstet.
Salzen, Pfeffern und Schwarzkümmel dazu.
In der Zwischenzeit bereite ich zwei Paprikaschoten vor, am liebsten rote oder gelbe.
waschen, entkernen, aber so das sie oben einen Deckel hat.
Dann wird die Kartoffelmasse in die Paprikashcoten gefüllt und in eine Auflaufform gegeben.
Dazu mache ich dann eine Tomatensoße, mit Tomaten aus der Dose, klein geschnittener Zwiebel, etwas Gemüsebrühe,
etwas Sahne und Kreuzkümmel. ca. 5 Min im Thermomix kochen und dann pürieren.
Die Soße zu den Paprikaschoten geben und im ofen bei Umluft auf 160 Grad ca. 45 Min.
backen.
Servieren und mit frischen Kräutern bestreuen. Dazu noch einen schönen Gurkensalat
herrlich.
Guten Appetit
Boah, klingt das lecker....das mache ich auf jeden Fall noch diese Woche
Simone