(21.09.2016, 20:14)Irene Engel schrieb: Mmmh, lecker....das Rezept werde ich demnächst verwenden!
Paprikaschoten stehen bei mir öfters auf dem Speiseplan und zwar so:
Ich koche etwas Reis ab, zerkrümel mit der Gabel 1 Packung Schafskäse in den Reis.
Die Schoten gebe ich kurze Zeit in den Backofengrill, dann füllen. Etwas Oilivenöl, Zwiebel, Knoblauch
in die Wokpfanne, die gefüllten Schoten dazu. Hernach 1/2 Tube Tomatenmark, 1 Dose Tomaten stückig
beigeben, bei Bedarf etwas Gemüsebrühe. Deckel auf die Pfanne jedoch nicht schließen,
etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen und guts ist's!
Irene
DAnke liebe Irene, klingt auch sehr lecker.
Mein Mann isst kein Käse, aber das werde ich für mich demnächst so machen.
Da bekomm ich ja schon wieder Hunger
Simone