(22.09.2016, 13:21)stefaniemar schrieb:Danke für den Tipp, mit dem Knoblauch, muss ich nächstes Mal probieren, gibt nochmal einen Pfiff.(22.09.2016, 09:13)simone2710 schrieb: Ein schnelles Kartoffelgratin nach Rezept einer Kundin.
Kartoffeln waschen, schälen und in eine Auflaufform in dünne Scheiben hobeln.
Salzen, Pfeffern, ich gebe immer gerne noch etwas Muskat dazu
Mit Sahne und Wasser auffüllen bis alle Scheiben bedeckt sind.
Im Ofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze, ca. 45 Min backen, es sollte goldgelb sein und die Kartoffelscheiben
durch gegart.
Danach noch mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
Guten Appetit
Gibts heute mittag mein Mann hat noch eine Kohlroulade von gestern dazu.
Lustig, genauso mache ich mein Kartoffelgratin auch....nur ich gebe noch etwas frisch gepressten Knoblauch zur Sahne!
Simone