den wirds morgen mittag geben.
Ich blanchiere mir die Blätter vorher in heißem Wasser, damit ich sie dann
füllen und rollen kann.
In Eiswasser abschrecken, damit sie die schöne Farbe behalten.
DAnn mach ich mir die Füllung.
Glasnudeln in heißem Wasser einweichen,
Eine Karotte waschen, und in feine Streifen schneiden
eine halbe Stange Lauch, waschen und in feine Streifen schneiden
eine Handvoll Champignons bürsten und in feine Scheiben schneiden
frische Sojasprossen waschen und verlesen.
dann brate ich in heißem Erdnussöl zuerst die Karotten an, da
diese länger brauchen als der Rest, dann kommt der Lauch, die Pilze
und die Sojasprossen dazu, kurz mitbraten und dann die abgetropften
Glasnudeln dazu geben und kurz mitrösten.
ganz wenig salzen, pfeffern und mit Sojasoße ablöschen.
Auf die Seite stellen.
Damit fülle ich die Blätter vom Chinakohl, roll sie auf und brate diese
ebenfalls an, lösche das ganze mit Kokosmilch ab und würze es mit
einer roten Thai-curry Mischung.
Dazu gibt es Reis.
Guten Appetit
Simone