(03.04.2017, 10:53)Anna.Katharina schrieb:Liebe Dank für das Superrezept! Das probiere ich doch echt gerne mal aus! Leeecker, Bääärlauch(31.03.2017, 19:26)simone2710 schrieb: Das klingt lecker liebe Anna,
Magst du das Rezept über das Bärlauchpesto verraten?
Ich kann auch bald ernten, ich habe Bärlauch im Garten
250 gr. Bärlauch frisch
50 g Parmesan, frisch am Stück
50 g Pinienkerne
150 g Olivenöl
Meersalz und Pfeffer
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und zur Seite stellen.
Dann alle Zutaen in den Thermomix außer das Öl
10 sek. auf Stufe 10 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, das Öl, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle, ist aromatischer, dazu geben und alles noch mal 15 sek. auf Stufe 8 zerkleinern.
Das ist das Rezept das ich verwendet habe. Allerdings habe ich es dieses mal mit Walnüssen aus dem eigenen Garten gemacht

Und Danke für Eure Antworten zum Thema Einfrieren und Bärlauch



STEFFI
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar!
-Astrid Lindgren-