(05.06.2017, 21:09)stefaniemar schrieb: Lieber Bernd!Wow Steffi, Du hast ja viele tolle Kräuter. Eines davon habe ich noch nie gehört: Jiaogulan - für was nimmt man das denn? Kannst Du den Geschmack beschreiben?
Ich habe dieses Jahr:
Zitronenmelisse
Knoblauchgras
Schnittlauch
Petersilie
Liebstöckel/Maggikraut
Rosmarin
Thymian
Currykraut
Ananasminze
Erdbeerminze
Wasserminze
Pfefferminze
Oregano
Basilikum
Jiaogulan
....und ich hatte Bärlauch!
Jetzt werde ich mir noch Kapuzinerkresse setzen....mhmmm...lecker!
Ich liebe es, die Speisen mit frischen Kräutern zu verfeinern! Gerade heut den Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Maggikraut.....schmeckte so frisch!
Ich nehme auch sehr gerne Kräuter zum Würzen - kommt bei mir auch immer ins Essen, weil es so lecker ist.
LG, Alexandra