(07.06.2017, 10:33)Iberndher schrieb: Liebe Steffi,
Du bist eine echte Kräuterfachfrau.
Eine riesige Auswahl hast Du da im
Garten. Das muss ein wahres Kräuterparadies
sein. Morgen gehe ich mein Knoblauchgras
abholen, ich habe heute morgen an Dich gedacht,
der Tipp war wirklich goldwert. Alle lieben das
Knoblauchgras. Wie verwendest Du in der Küche
das Currykraut?
Alles Liebe sendet Dir
Bernd
Lieber Bernd,
das Currykraut kannst Du prinzipiell für alle Speisen nehmen, wo Du gerne Curry reingibst....also Reis oder Fleischgerichte (bevorzugt Hähnchenfleisch)....oder zum Verfeinern von Soßen.
Kennst Du persischen Reis? Da kann man das Currykraut auch mit hineingeben.
Toll ist auch, dass die Pflanze wunderbar duftet!
Ich hatte im Übeigen noch meine Colapflanze vergessen aufzuzählen die habe ich ja auch noch in meinem Kräutergarten. Duftet nach Cola beim Abpflücken und kann man gut Getränke mit verfeinern, wie z.B. Detoxwasser!
STEFFI
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar!
-Astrid Lindgren-