(12.10.2017, 19:38)simone2710 schrieb: Hallo ihr Lieben,Liebe Alexandra,
kennt ihr Herbstrübchen?
Werden auch Navets genannt.
Sind für mich eine kleine Besonderheit, gehören wie die Kohlrabi, Kraut und
Radieschen zu den Kreuzblütler.
Schmecken roh geraffelt sehr würzig, in der Pfanne gebraten werden sie
angenehm mild, sie geben der Mahlzeit eine ruhige und feine Note mit
vielen Vitaminen und Mineralien.
Gebratene Herbstrübchen:
400g Herbstrübchen
1 Zwiebel
Salz, Paprika, Basilikum
Zwiebel schälen, kleinschneiden, Rüben waschen, sparsam schälen und in Streifen schneiden.
In der Pfanne mit Kokosöl andünsten, mit Salz, Paprika und Basilikum abschmecken.
Wer es mag, kann gerne noch eine EL Frischkäse unterziehen!
Guten Appetit
gibt es bestimmt auf dem Markt. Sie sind in einem Bund zusammen und gucken aus wie runde übergroße Radieschen, nur das sie weiß sind. Man nennt sie auch Mairübchen.
Simone
![Heart Heart](https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/images/smilies/heart.gif)