(14.11.2017, 20:20)simone2710 schrieb: Ich friere keine Brühe ein Steffi, bei mir reicht Topf 3 Tage.
Dann gibt es frisch gekochte Brühe.
Ich habe gar keinen Platz in meiner Gefriertruhe, dass sind
nur drei Schubladen.
3 Tage hintereinander Brühe....ich glaube, da würden meine Familie streiken ....
Wer friert denn diese Brühe ein bzw. meine Frage ist vielmehr, ist die Brühe nach dem Einfrieren noch genauso wirksam als Kraftbrühe?
Mir geht’s darum, für einen etwaigen Krankheitsfall einfach mal ein/zwei Portionen kraftspendende Brühe schnell im Topf Auftauen zu können, anstatt erst diese lange Kochdauer zu haben.
Ansonsten werde ich es einfach mal so machen, wie Regina es vorgeschlagen hat. Auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen. Vielen Dank dafür!!!
STEFFI
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar!
-Astrid Lindgren-