400 g Fenchel
300 g Mehl, 1 Ei,
Wasser
Salz, Paprika
150 g Creme fraiche
Sahne
150 g ger. Käse
4 Eier
Mürbteig herstellen und im Kühlschrank halbe Stunde ruhen lassen.
Fenchel waschen, vierteln, Strunk entfernen und in einer Pfanne mit Öl und Salz und Paprika andünsten
und 10 Min. braten.
Mürbteig in gefetterter Form auskleiden und kurz "Vorbacken" Dann die Eier mit Creme fraiche, Sahne
und Gewürze verquirlen. Angebratenen Fenchel auf dem vorgebackenen Mürbteig verteilen und
Eier-Masse drüber geben. Im Rohr bei ca. 180 Grad 15 min. backen. Dann ger. Käse drüber geben und
nochmal 5 Min. überbacken.
Guten Appetit
![Tongue Tongue](https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/images/smilies/tongue.gif)
Simone
![Heart Heart](https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/images/smilies/heart.gif)