Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Undefined array key 1 - Line: 313 - File: inc/plugins/google_seo/redirect.php PHP 8.3.13 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/inc/plugins/google_seo/redirect.php 313 errorHandler->error_callback
/inc/class_plugins.php 142 google_seo_redirect_hook
/global.php 103 pluginSystem->run_hooks
/showthread.php 28 require_once
Warning [2] Undefined array key 1 - Line: 314 - File: inc/plugins/google_seo/redirect.php PHP 8.3.13 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/inc/plugins/google_seo/redirect.php 314 errorHandler->error_callback
/inc/class_plugins.php 142 google_seo_redirect_hook
/global.php 103 pluginSystem->run_hooks
/showthread.php 28 require_once
Warning [2] Undefined array key "" - Line: 327 - File: inc/plugins/google_seo/redirect.php PHP 8.3.13 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/inc/plugins/google_seo/redirect.php 327 errorHandler->error_callback
/inc/class_plugins.php 142 google_seo_redirect_hook
/global.php 103 pluginSystem->run_hooks
/showthread.php 28 require_once



Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Trockenfleisch in Fotos
#4
(02.03.2018, 09:44)Nicole Kremling schrieb: Guten Morgen,

das Thema Trockenfleisch hat (neben den Backmatten) ja sehr großen Anklang gefunden, deshalb habe ich eine Fotostrecke gemacht,
damit die, für die das Thema Neuland ist, nochmal genau sehen können, wie das geht.



Ich habe also 400 Gramm Frischfleisch genommen. Es ging ja um die Frage, wie viel bleibt denn dann übrig.



So sieht es dann in meinem Dörrgerät aus.



Und so sieht es nach ca. 4 - 5  Stunden aus.



Und wie man sehen kann, sind aus 400 Gramm Fleisch 110 Gramm Trockenfleisch geworden. Diesen Trockenfleisch ist sehr trocken und wird von mir als kleines Leckerlie benutzt. Ich weiss genau was drin ist, und kann im Training die als praktisch angebotetene Fertigleckerlies dankend ablehnen. Mein Hund bekommt Fleisch, warum sollte er dann im Training Fertigfutter bekommen?

Bis vor kurzem habe ich mich oft geärgert, dass es bei längeren Trainingseinheiten oder Jackpotbelohnungen immer etwas problematisch war, weil die Dinger eben so trocken sind. Seither trockne ich das Fleisch für diesen Zweck nur kurz (je nach Größe 1 - 2 Stunden), damit ich es für die Arbeit mit dem Hund gut in die Hand nehmen kann, es aber noch weich und gut kaubar ist. Achtung: So kurz getrocknetes Fleisch müsst Ihr gleich verwenden. Das oben gezeigte Trockenfleisch hält gut einige Wochen, aber so lange hält es ja meist gar nicht. Smile



So, und jetzt: Nachmachen! Und viel Spaß dabei! Euer Hund wird ihn haben!

Viele Grüße, Nicole

Mit wieviel Grad trocknest du denn? ich bin nämlich auch Trocknungsneuling und habe es jetzt zwei Mal ausprobiert. Habe Hünchen getrocknet, ziemlich dünn geschnitten, aber das hat bei 45 Grad aber 9 Stunden gedauert.

Kann ich es auch mit höherer Temperatur trocknen?

Liebe Grüße Sandra
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Trockenfleisch in Fotos - von Nicole Kremling - 02.03.2018, 09:44
RE: Trockenfleisch in Fotos - von Youlchen - 02.03.2018, 15:54
RE: Trockenfleisch in Fotos - von nilssteenbuck - 02.03.2018, 21:12
RE: Trockenfleisch in Fotos - von Bayern-Wölfin - 05.03.2018, 19:16
RE: Trockenfleisch in Fotos - von Regina Nerz - 07.03.2018, 09:23
RE: Trockenfleisch in Fotos - von Ines H. - 07.03.2018, 09:26
RE: Trockenfleisch in Fotos - von Fenni - 08.03.2018, 06:50

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: