ich bin sehr dankbar das trotz der Hitze und dem schönen Sommer heuer,
viele feine Früchte und Gemüse gedeihen konnten.
![Heart Heart](https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/images/smilies/heart.gif)
![Heart Heart](https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/images/smilies/heart.gif)
![Heart Heart](https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/images/smilies/heart.gif)
Blechkürbis
Hokkaidokürbis, Salz, Rosmarin, Olivenöl
Kürbis vierteln, Kernhaus entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann Kürbis marinieren
und im BAckofen auf einem gefetteten Blech bei 180 Grad ca. 20 Min. backen.
Bohnensalat
Buschbohnen waschen und halbieren und in Salzwasser 15 Min. kochen, dann abkühlen lassen und s.u. marinieren
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Zwiebel fein gewürftelt,
Balsamicoessig, Olivenöl
Guten Appetit
![Heart Heart](https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/images/smilies/heart.gif)
![Tongue Tongue](https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/images/smilies/tongue.gif)
Simone
![Heart Heart](https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/images/smilies/heart.gif)