herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Es gibt zwei verschiedene Glutamat, die allerdings vom Körper genau gleich aufgenommen werden. Glutaminsäure bzw. ihre Salze, die Glutamate, kommen natürlicherweise in vielen Lebensmitteln vor. Beispielsweise und Tomaten oder Käse. Auch unser Körper bildet Glutamat. Natürliches freies Glutamat und das als Geschmacksverstärker eingesetzte Mononatriumglutamat werden vom menschlichen Körper verstoffwechselt. Wir haben das die Aminosäure Glutamat wird als kennengelernt als Ausgangsstoff körpereigener Proteine und als Neurotransmitter.
Wenn ich vom Darm spreche, ist immer der gesamte Darm gemeint. Dünndarm oder Dickdarm werden jeweils separat betitelt. Der Immunsystem steckt im gesamten Darm.
Liebe Grüße Gudrun Die Ernährungsfrau vom Kochelsee