" Vegane Vitalkost, Jungbrunnen und Lebenselixier. Vegane und rohköstliche Küche aus ganzheitlicher Sicht"
sehr empfehlen. Die Autorin gibt spezielle Kurse zur Zubereitung von veganer Rohkost in ihrer "RainbowWay" Vitalkost-Küche und Schule.
Ich habe mir sehr viele Bücher zum ( für mich persönlich aktuellem) Thema gekauft, auch in englisch und italienisch. Dies hier mag ich sehr.
Wer an den fremdsprachlichen Büchern interessiert ist, kann mich danach fragen.
Meine neueste Errungenschaft in Fragen Haushaltsgeräte ist ein Spiralschneider für Gemüse. Alle harten Gemüsesorten lassen sich damit in endlose Spaghettis oder Spiralen verarbeiten. Mit anderen Gemüsen oder auch nur mit Öl und Knoblauch eine tolle Sache. Zucchininudeln mit Avocadocreme mit Knoblauch sind der Hit! Oder Spiralgurken in süß-saurer Soße, Zucchininudeln mit Pesto aus Rauke, Spinat und Nüssen......Heute Abend gibt's bei uns Spaghetti aus Kürbis, mit einer Soße aus Tahin, Ingwer und Curry. Mit gehackten Walnüssen obendrauf. Freu mich schon drauf
Glückliche Patentante von nadinebe