der eine oder andere von kennt doch bestimmt noch den Joghurtbereiter mit dem Stylischen Deckel in 70er Jahren Orange.
Es gibt davon einige Ausführungen die Preislich etwa zwischen 10 und 50 EUR liegen.
Im Moment machen wir gerade einen Darmaufbau mit dem Produkt Probiotik Pur der Firma nutrimmun.
Auf der Homepage dieser Firma habe ich gelesen das mit 2 Beuteln dieses Pulvers ein Joghurt hergestellt werden kann.
Ich musste das natürlich selbstverständlich sofort ausprobieren.
Ich habe auf einen Liter lauwarme BIO Milch 2 Beutel dieses Pulvers gegeben, dann etwa 10h in den Joghurtbereiter gegeben und danach noch etwa 5h zum nachreifen in den Kühlschrank gestellt.
Das Ergebnis war ein wohlschmeckendes Joghurt mit den Bakterienstämmen:
- Bifidobacterium bifidum W23
- Lactobacillus acidophilus W55
- Lactobacillus casei W56
- Lactococcus lactis W58
- Lactobacillus salivarius W57
Aber Achtung ihr werdet dabei Hersteller eines Produktes, bitte beachten.
Lasst es euch schmecken.
Herzliche Grüße
Uli