hier ein Interessantes Produkt über das ich gerade gelesen haben.
Weizenersatz durch Seegemüse
Ich konnte es noch nicht testen, wenn es mir mal an mir vorbei schwimmt, werde ich es einfangen und Probieren.
Grüßle
Uli
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team
Weizenersatz durch Seegemüse
|
24.06.2016, 11:16
Hallo ihr Lieben,
hier ein Interessantes Produkt über das ich gerade gelesen haben. Weizenersatz durch Seegemüse Ich konnte es noch nicht testen, wenn es mir mal an mir vorbei schwimmt, werde ich es einfangen und Probieren. Grüßle Uli
24.06.2016, 11:27
Lieber Uli
Bei uns gibt es immer mal wieder Meeres-Spaghetti. Ich persönlich mag dazu gerne eine Erdnuss-Ingwer-Sosse oder auch eine ganz normale Tomatensosse. Der Geschmack ist halt sehr meerig...mir schmeckt das aber gut. Wichtig ist, dass die Meeresspaghetti zunächst gründlich im Sieb gewaschen und dann 15 Minuten im kalten Wasser eingeweicht werden. Erst dann werden sie kurz gekocht. Das Einweichwasser sollte nicht weiter verwendet werden. Ich liebe die Produkte von Arche. Hier die Meeresspaghetti
Liebe Grüße
Gudrun Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
24.06.2016, 12:02
Ja, ich habe auch schon häufiger gehört, dass Meeresgemüse sehr "meerlastig" schmecken soll, mitunter sogar sehr salzig.
Ich selbst habe es noch nicht probiert, aber da ich persönlich auch nicht so gerne sehr "fischigen, nach Meer schmeckenden" Fisch mag, glaube ich, dass das für mich nicht wirklich was wäre.... ....Gudrun, da bleibe ich lieber bei Deinen Caramelle mit Tomatensoße.....mmhmmm....lecker! Aber danke, lieber Uli, für Deine Info!
Herzlichst
STEFFI Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar! -Astrid Lindgren-
24.06.2016, 14:23
Hallo Ihr lieben
Ich mag es schon schon lange nicht erst seit ich am Meer lebe! Wie Gudrun sagt wichtig gut waschen! Die Schilddrüse weird es uns danken! Grüße aus dem heißen Bayern Denke ich habe das Wetter mitgebracht! Monika
Sei du selbst die Veränderung,
die Du Dir wünschst für diese Welt Mahatma Gandhi
24.06.2016, 14:25
Lieber Ulli,
ich habe Meeresgemüse in der Bretagne kennengelernt. In Frankreich ist Meeresgemüse sehr beliebt. Es gibt gerade an der Küste frische Algen, Meeresspargel und Co. direkt am Markt frisch zu kaufen. Mir hat besonders der Meeresspargel sehr gut geschmeckt und ich mag auch gerne mal Algen als Gemüse, allerdings ist das dann schon sehr "meerig". Einen lieben Gruß sendet Bernd
24.06.2016, 14:26
Liebe Gudrun,
vielen Dank für den Link zu den Meeresspaghetti. Die werde ich mal mit Tomatensauce ausprobieren, ich mag durchaus mal den meerigen Geschmack. Ich bin gespannt. Einen sonnigen Gruß sendet Dir Bernd
24.06.2016, 14:27
Liebe Steffi,
was sind denn Caramelle mit Tomatensoße? Ich bin schon neugierig und freue mich, wenn Du das Rätsel für mich auflöst. Einen lieben Gruß sendet Dir Bernd
24.06.2016, 14:28
Liebe Monika,
das stimmt, Meeresgemüse ist sehr gesund für die Schilddrüse. Ich werde bei Gelegenheit mal die Meeresspaghetti ausprobieren und bin schon gespannt. Einen lieben Gruß sendet Bernd
24.06.2016, 14:33
Okay, okay....Ihr habt mich doch jetzt tatsächlich davon überzeugt, es zumindest mal zu probieren.....ich werde berichten.....
.....jetzt bin ich echt neugierig geworden.....
Herzlichst
STEFFI Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar! -Astrid Lindgren-
24.06.2016, 14:38
(24.06.2016, 14:27)berndher schrieb: Liebe Steffi, Das ist nach einem Rezept der "Nebelfrau" .....grins......Uli kennt das doch sicherlich auch, gell Uli? Caramelle sind gefüllte Vollkornnudeln (Ravioli) mit Riccotta, Basilikum, Oliven und dazu Tomatensoße.....von Gudrun.....
Herzlichst
STEFFI Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar! -Astrid Lindgren-
24.06.2016, 14:42
Liebe Steffi,
das hört sich ja lecker an. Da läuft einem ja das Wasser schon vom Lesen im Munde zusammen. Gibt es dazu auch ein Rezept? Einen sonnigen Gruß sendet Bernd
24.06.2016, 14:49
....wir haben das im Zuge der Ausbildung zum Ernährungsberater von Gudrun bekommen....ich möchte ihr da nicht vorgreifen....vielleicht liest sie ja auch diesen Thread...ansonsten frage ich gerne nach, ob ich Dir das Rezept weitergeben darf (glaube aber nicht, dass sie da was gegen hat)....ist das okay für Dich oder möchtest Du sie selbst fragen?
Herzlichst
STEFFI Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar! -Astrid Lindgren-
24.06.2016, 14:55
Liebe Steffi,
das wäre super, wenn Du Gudrun fragen würdest. Vielen lieben Dank dafür. Einen lieben Gruß sendet Dir Bernd
24.06.2016, 15:04
(24.06.2016, 14:55)berndher schrieb: Liebe Steffi, Schon erledigt...warte denn mal auf Antwort!
Herzlichst
STEFFI Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar! -Astrid Lindgren-
24.06.2016, 15:19
Lieber Bernd und alle anderen Genießer
Nachdem im Block A am 5. Abend über das Getreide gesprochen wurde und alle Teilnehmer die Getreidesorten richtig erkannt haben, gab es ein kleines Bonus-Geschenk. Das hier: Caramelle mit Tomatensosse.pdf (Größe: 133,23 KB / Downloads: 26) Nachdem Steffi nun so lieb angefragt hat, bekommt Ihr selbstverständlich gerne diese Caramelle
Liebe Grüße
Gudrun Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
24.06.2016, 15:46
Liebe Gudrun,
vielen lieben Dank für das Rezept. Das hört sich sehr lecker an. Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren. Am Sonntag gibt es wieder Deinen Rote-Beete-Salat, haben sich alle gewünscht. Einen lieben Gruß sendet Dir Bernd |