auch ich möchte gerne etwas beisteuern, das immer gut ankommt und man wunderbar vorbereiten kann (1 - 2 Tage vorher):
Goudaröllchen:
-1 Packung Frischkäse mit Kräutern
- 1 Packung Frischkäse natur
- 2 Zwiebeln
- 50 g roher Schinken
- 80 g mittelalter Gouda
- 2 hartgekochte Eier
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
- Salz, Pfeffer
- Currypulver
- 6 große Scheiben Gouda
1.) Kräuterkäse und Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Schinken, Eier und Gouda fein würfeln und alles mit Schnittlauch-
röllchen zu der Käsemasse geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2.) Von den Goudascheiben die Rinde entfernen. Die Käsemasse auf die Goudascheiben streichen. von der kürzeren Seite her fest aufrollen, in ein genügend
großes Stück Alufolie/Frischhaltefolie wickeln und kühl stellen.
3.) Die Goudarollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden
Als Vegetarier kann man den Schinken auch problemlos weglassen
Passt wunderbar auf jedes Buffet und schmeckt himmlisch
Herzlichst
Kathrain
Vincent van Gogh