herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
2 Tassen Dinkelgrütze
Rosinen nach Belieben
2 Messerspitzen Galgant u. Bertram
4 Tassen Wasser
1TL Timt
1 Apfel geschnitten
2 TL Honig
1TL Mandelblättchen
1TL Flohsamen
Saft einer halben Zitrone
Dinkelgrütze in Wasser einrühren, unter rühren zum kochen bringen. Honig , Gewürze dazugeben u. weiter quellen lassen. Kochzeit ca. 10 min.
Äpfel in den letzten 4 Min. zugeben. Mandeln u. Flohsamen auf das fertige Gericht streuen. Würzen nach Geschmack.
Habermus fördert die Durchblutung.
ich will noch mal kurz was dazu sagen, man kann das Rezept natürlich nach seinem Geschmack abändern, mach ich jedenfalls, ich mag keine Äpfel da drin , Zitrone auch nicht und koch es mir abends wenn ich es morgens essen möchte, da ich so warmes morgens nicht mag