hat jemand auch schon mit dem Fasten angefangen? Es wäre schön, wenn wir uns schon mal austauschen könnten. Ich mache heute meinen Entlastungstag und beginne morgen mit Buchinger Fasten.
Habe schon einige Unsicherheiten entdeckt, denn bisher habe ich halt "drauflos" gefastet.
Entlastungstag - Frischkost-Salat: Darf man da auch Salz drauf tun und Öl? Ich habe den jetzt einfach mit ein wenig Meersalz zubereitet, dazu Hefeflocken und Zitrone drüber. Was das richtig?
Die Obstsäfte: Sollte man die mit Wasser verdünnen? Bisher habe ich das so gemacht. Mir kommt es auch darauf an, den zukünftigen Teilnehmern das Richtige zu raten, denn diese Fragen kommen sicher auf - merkt man ja erst, wenn man selber nach Anleitung fastet.
Da kommen sicher noch mehr Fragen auf...
Ich freue mich schon jetzt auf Mitfaster
Liebe Grüße aus dem Schwarzwald von
Ilona