Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frage zu Hafermilch
#1
Hallo zusammen,

letzten Donnerstag schrieb im Chat jemand (ich weiss leider nicht mehr wer...), dass sie selbst Hafermilch aus Haferflocken, Wasser und Datteln herstellt.
Wie ist da ein erfolgversprechendes Mengenverhältnis? Und nimmst Du bei den Haferflocken Großblatt oder Feinblatt?

Würde mich über kulinarische Hinweise freuen :-)


LG,
Clemens
Antworten Zitieren
#2
Hi Clemens,

ich habe das zwar nicht geschrieben.
Doch wenn ich Hafermilch mache, dann pi mal Daumen. Ich habe eine alte elektr. Kaffeemühle, die mach ich ca. halb voll mit ganzem Hafer, mahle ihn, lass ihn eine zeitlang im Wasser quellen, dann wird gemixt mit ca. 3/4 Liter Wasser und durch ein Tuch gesiebt. Was über bleibt kommt ins Frühstück.
Datteln nehm ich persönlich nicht dazu, aber das ist glaube ich eh Geschmacksache. je nachdem wie süß man mag. 

Liebe Grüße
Andrea
Antworten Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
  Frage zu Block E, 1. Abend, Thema "Umweltgifte" clemenshom 1 1.475 05.11.2020, 16:24
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
Smile Frage zu Block B - Zucker, Mehl, Mandelmilch CaraW 7 3.238 07.05.2020, 07:08
Letzter Beitrag: UlrikeZ
  GB Lernfragen 19.03.20 Frage/Antwort Netti 1 1.495 24.03.2020, 09:54
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Lernfragen Frage/Antwort Karin1505 1 1.497 16.01.2020, 21:58
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Frage Antwort sandrabrez 2 2.283 29.04.2019, 17:21
Letzter Beitrag: sandrabrez

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: