herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Hallo liebe Gudrun,
ich habe eine Frage zu Butter bzw. Margarine. Ich habe eine Margarine, mag ich deshalb gerne, weil sie sich leicht aufstreichen läßt, die zu 75 % aus Butter und zu 15 % aus Rapsöl besteht.
Ich dachte das wäre gut, aber vermutlich doch nicht oder?
Mache gerade den 2. Block zum Ernährungsberater/Gesundheitsberater
glg Petra
Bei der Butter kommt es nicht nur auf die Zusammensetzung an, sondern auch auf die Herstellung. Eine hochwertige Butter hat eine besondere Herstellung. Eine Margarine muss immer mit viel Chemie hergestellt werden. Dabei spielt die Marke eigentlich keine Rolle. Trotzdem interessiert mit, welche Margarine Du verwendest.
Liebe Grüße Gudrun Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
Hallo liebe Gudrun
danke für deine Info Ich nehme "die Streichzarte" von Weihenstaphan. Zutaten: 73 % mildgesäuerte Butter 15 % Rapsöl Buttermilch
Bin gespannt, was du dazu sagst
lg Petra
Die Marke Weihenstephan kann ich leider gar nicht empfehlen. Das hängt mit dem Thema gentechnisch veränderte Produkte zusammen. Leider fällt auch Rapsöl in die Kategorie "nicht empfehlenswert". Genau erkläre ich das, wenn es um wertvolle Öle und Fette geht. Dazu gehört Rapsöl nicht.
Liebe Grüße Gudrun Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
Hallo liebe Gudrun
danke für deine schnelle Antwort. Dann bin ich leider erst mal geschockt und werde das nicht mehr
kaufen, sondern eher eine richtige Butter. Jetzt weiß ich nicht, ob das Thema Öle/Fett im ersten Block vermutlich
kommt, ich habe ja mit dem 2. Block begonnen bis heute abend beim Ernährungsberaterkurs. Freue mich schon
liebe Grüße Petra