herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
ich möchte gern mehr über Brainfood lesen. Über die Neurotransmitter und ihre Wirkungen und mit welchen Lebensmitteln man die Bildung dieser Neurotransmitter unterstützen kann. Könntest du mir da ein Buch oder eine Webseite empfehlen?
Über Gewürze und ihre positiven Wirkungen als Brainfood habe ich schon einmal einen Kurs besucht.
Meiner Erachtens gibt es im deutschsprachigen Bereich wenig richtig gute Werke. In Amerika und auch in Großbritannien sind dort weit wertigeres Material vorhanden. Mein Favorit ist: Business Brainfood: A Real World Playbook for Business Mastery
Hans Ulrich Grimm hat zwar nicht direkt über Brainfood gesprochen, aber seine Ausführungen darüber, was uns dumm macht, finde ich sehr gut erklärt und wissenschaftlich aufbereitet. Dumm gegessen!: Wie uns die Nahrungsindustrie um den Verstand bringt
Liebe Grüße Gudrun Die Ernährungsfrau vom Kochelsee