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Hallo Gudrun,
ich hatte es schon bei den Verständnisfragen eingestellt, aber vielleicht passt es auch in die Sprechstunde.
Frischkorngericht: Mich würde interessieren, wie lange die eingeweichten, geschroteten Körner noch verwendet werden können. Ca. 24 Stunden oder ist das schon zu lange?
Was empfiehlst Du Klienten, die von dem Frischkorngericht nicht satt werden? Mehr Getreide, Obst und Nüsse? Ich selbst habe morgens großen Hunger und mir reicht es nicht, auch nicht mit einer Banane dazu und würde dann Joghurt oder Quark dazu nehmen.
Gruß Anika
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Hallo liebe Gudrun,
meine Frage wäre:
Ich kenne Jemand, der eine Spenderniere hat und sich sehr schlecht ernährt, ich habe mir mal einen Tag erklären lassen, da war außer
Käse und Tomate nichts Richtiges dabei. Sehr erschreckend ...
Ich würde ihn jetzt dahingend beraten, wie wir das gelernt haben. Ich denke, Frischkorngericht, Obst und Gemüse usw. kann ja
sicher nicht schaden.
Natürlich auch unter Berücksichtigung der Empfehlungen des Arztes, zum Beispiel soll er mehr Kalium zu sich nehmen.
Hättest du mir dazu noch einen Tip oder eine Anregung? Lieben Dank
Liebe Grüße
Petra
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Welche Rezepte gibt es für Mittagessen zum vorkochen und welche Butter soll man nehmen
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18.11.2024, 13:27
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.11.2024, 07:14 von Gudrun Nebel.)
Liebe Kathrin,
diese Fragen kannst du gerne in der nächsten Ernährungssprechstunde stellen.
Termin dafür steht noch nicht fest, erfährst du aber rechtzeitig.
Liebe Grüße
Gudrun
Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
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Vielen lieben Dank dann warte ich auf die nächste Ernährungssprechstunde