200 gr Körner
350 ml heißes Wasser - zum quellen lassen am besten über Nacht
1 TL Gemüsebrühe (am besten selbst gemachte)
1 Zwiebel
1 1/2 Zuchini
2 Fleischtomaten oder mehrere kleine Tomaten
100 gr Schafskäse
Olivenöl zum anbraten der Zwiebeln, Zuchini und Tomaten
1/2 Becher Creme Fraiche oder saure Sahne
Zwiebeln in Olivenöl andünsten und die Körner hinzu geben
Mit heißem Wasser, der Gemüsebrühe auffüllen und 1 Stunde weich kochen ( wenn man diese am Tag zuvor schon eingeweicht hat, dann entfällt das natürlich)
Zuchini in Scheiben schneiden und Tomaten achteln und kurz anbraten und zu den Körnern hinzufügen.
Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen, 1 Eßl. frischen Thymian drüberstreuen
Die Hälfte der Körner Mischung in eine Auflaufform geben und mit 2/3 des Schafskäses belegen, die restlichen Körner oben
drüber streuen und dann mit saurer Sahne abrunden
200 Grad im Backofen ca 20 Minuten garen
Guten Appetit
Liebe Grüße
Dany
Der Weg ist das Ziel !
Patenkind von Manuela Wohlfahrt
Patentante von tatjanama und annette.herzberg