Nach dem Senf werd ich mal gucken, Christine und selber machen wäre natürlich auch ne Idee, Bonnie.
Irgendwo hatte ich da schon mal ein Rezept, muss ich doch mal ausprobieren.
Mit Honig hab ich auch schon gesüßt, aber das find ich jetzt irgendwie gewöhnungsbedürftig.
Vor kurzem hab ich mal eine halbe Banane ans Gurkendressing gemixt und siehe da, sie haben es nicht bemerkt
Wie schauts den bei euch mit Kuchen und anderem Süßzeug aus?
Tauscht ihr bei den "normalen" Rezepten einfach Zucker gegen Honig und Weißmehl gegen frisch gemahlenem Getreide?
Vor zwei Jahren hab ich Weihnachten mal vollwertige Plätzchen gebacken und meine Familie hat nichts davon gegessen.
Ich persönlich fand sie nicht so schlimm, aber muss sie auch nicht unbedingt haben. Ich bin sowieso mehr mit Schokolade gefährdet.
Hier noch ein praktisches Gemüseresteverwertungsrezept
Gemüsekartoffelpuffer:
Kartoffeln reiben
Karotten oder andere Gemüsesorten (Kohlrabi, Sellerie.....) fein raspeln
etwas Ingwer dran reiben
Zwiebel
Knoblauch
Salz, Pfeffer
andere Gewürze nach persönlichem Geschmack
Alles zusammenmischen und wie Reiberdatschi in der Pfanne in Olivenöl oder wer mag auch Butter backen.
Dazu schmeckt Salat jeglicher Art
Martina
Zum Erfolg gibt es keinen Lift. Du musst die Treppe benutzen.
Schaff vielleicht doch wieder eine Stufe