![Smile Smile](https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/images/smilies/smile.gif)
Unser aller Familienlieblingsessen war und ist: im Ofen gebackenes Gemüse
Ich wasche (nicht schälen!) Kartoffeln, Möhren und rote Bete und halbiere sie (die Karotten der Länge nach)
Die Kartoffeln kommen mit der Schnittseite auf ein leicht mit Olivenöl geöltes Blech, pieke sie ein, bepinsele sie leicht mit Olivenöl und streue ein wenig sehr grobes Meersalz und jede Menge getrocknete Kräuter wie Salbei, Rosmarin und Thymian darüber.
Die Karotten und rote Bete kommen auch auf ein leicht geöltes Blech und gleichzeitig mit den Kartoffeln in den Ofen. Bis die Kartoffeln gar sind, sehen die Möhren und die Bete zwar sehr verschrumpelt aus, aber der Geschmack ist mit nichts zu toppen. Sie schmecken so intensiv und süss. Dazu gibt es Kräuterquark und selbstgebackenes Fladenbrot.
![Big Grin Big Grin](https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/images/smilies/biggrin.gif)