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Leber
#3
Ich gehe mal von mir aus, ich bin kein großer Fleischesser und bis ich barfte, konnte ich weder beim Metzger Fleisch kaufen, noch es anfassen, es kam aus der Tüte ohne Berührung und dann direkt in die Pfanne *lach*
Anfangs piekste ich das Futter von Keks mit der Gabel fest, schnitt es dann. Nun ist es alles wurscht, ich packe es an, schneide mir beim Pansenschneiden in den Finger *lach*

Die Vernuft, das mein Hund es frisst und es das gesündeste ist, half wohl und so würde ich es auch den Kunden argumentieren: es ist Futter, der Hund braucht vorallem Innereien für die Vitamine und deshalb den eigenne Widerwillen vor der Küchentür lassen. Der Hund merkt halt auch, wenn Frauchen ihn merkwürdig beäugt, weil es Leber selber widerlich findet.

Ich gebe Leber und Niere im Wechsel, die eine Woche Leber, die andere Niere. Herz gibt es dann und wann dazu, an Milz komme ich so gut wie nicht ran. Ich richte mich da an die 15%, die hier ca. 400g die Woche sind, und das gibt es dann eben mal nur als Leber und dann eben Niere.
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Leber - von Masterbutcher - 28.04.2014, 21:33
RE: Leber - von Jori - 29.04.2014, 09:29
RE: Leber - von JanetR - 29.04.2014, 17:03

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