Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frage zur Fleischaufteilung auf die Woche
#2
Hallo Heidi,

ich denke diese Aufteilung hängt stark vom Kunden ab und von seinen individuellen Fütterungswünschen.
Für mich ist das von je her schlüssig wenn ich ein Kilo Muskelfleisch auftaue dieses auch zu verfüttern. Dann folgt ein fleischiger Knochen Tag (ich füttere dazu gerne Karkassen) und gebe gerne Innereien hinein um den Kot nicht zu fest werden zu lassen.

Pansen enthält entweder eine meiner Frostfleischsorten (Rind-Mix mit grünem Pansen) oder es gibt tatsächlich einen Pansen, bzw Blättermagen Tag.

Ich kann deine Frage gut verstehen. Sie ist praxisorientiert und wie ich finde kundenfreundlich.

LG Bettina
Die Qualität eines Hundehalters erkennt man nicht am Verhalten des Hundes.
Sondern am Verhalten gegenüber seinem Hund!
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Frage zur Fleischaufteilung auf die Woche - von Bettina Schmitt - 05.08.2014, 20:19

Möglicherweise verwandte Themen…
  Ich habe eine Frage zum BARFEN! Wer kann hier helfen? Isolde Richter 29 15.716 22.09.2014, 08:02
Letzter Beitrag: andreali
Shocked Dringende wichtige VIT.A Frage = Überdosierung Nico 3 3.573 22.05.2014, 07:01
Letzter Beitrag: Nico
  Frage vo meinem TA monikle 39 21.746 14.05.2014, 12:42
Letzter Beitrag: andreali
  Frage zu Protein JanetR 2 2.878 07.05.2014, 11:47
Letzter Beitrag: Tex
  Frage zum Nährstoffrechner Hunde Oase 2 2.625 05.05.2014, 07:53
Letzter Beitrag: Tex

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: