herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Guten Morgen ,
ich habe Block C als Aufzeichnung bearbeitet und eine Frage zum Thema Vollkorn und Zucker.
Gilt das für jede Art von Zucker? Oder kann man durchaus Vollkorn und Apfel (Fruchtzucker) oder auch Honig zusammen essen? Z.B. im Müsli etc.
Und eine 2 Frage, liebe Gudrun:
In der Rezeptmappe für die Brote wird in allen Rezepten Weizen verwendet, soll dieses ersetzt werden? und geht das 1 zu 1?
Ich hatte es so verstanden, dass man auf Weizen grundsätzlich verzichten soll.
Und wenn das Brot aus Vollkorn besteht, komme ich wieder zur ersten Frage. Was kannst du für alternative Brotaufstriche empfehlen, wenn man auf Zucker und tierisches Eiweiß verzichten soll