Ich habe es so verstanden. Wenn du frisches Obst, Honig mit Vollkorn ist, so wie in unserem Frischkornmüsli ist dies kein Problem.
Sensible Menschen können bei Vollkorn und getrockneten Früchte schon reagieren. Dabei müssen die beiden Sachen nicht gemeinsam gegessen werden. Eine Reaktion ist auch möglich, wenn bis zu 72 h dazwischen liegen. Natürlich auch bei Industriezucker, besonderes auf den versteckten den wir ja nicht immer sofort erkennen.
Ich habe schon das ein oder andere Brot von Gudrun probiert. Ich tausche den Weizen einfach 1:1 durch Dinkel aus. Dinkel ist ja eine Weizenart. Die Menge an Wasser kann variieren. Ich übe hier aber noch. Manche werden richtig super und manche naja essen kann man sie ;-).
Das Vierkornbrot ist richtig super und lecker.
In der einen Rezeptemappe sind Brotaufstriche drin. Aufstriche aus Gemüse + Hülsenfrüchte sind lecker. Oder Sauerrahmbutter mit selbstgezogenen Sprossen. Möglichkeiten gibt es viele. Im Internet findet man auch einige Rezepte. Diese verändere ich einfach, das sie vollwertig sind.
Liebe Grüße Nancy