"Sommerbeeren-Torte"
ZUTATEN
Boden:
300 g getrocknete Datteln, Saft von ½ Zitrone, 300 g Mandeln
Mandelstifte zum Ausstreuen der Springform (26 cm)
Creme:
300 g Cashewkerne, Saft von 1-2 Zitronen, 1 Banane, 1 MS Vanillepulver
Dekoration:
halbierte Erdbeeren, Himbeeren... Kokosflocken....
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ZUBEREITUNG
Vortag:
Cashewkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Boden:
Datteln und Mandeln mit Zitronensaft in einer Küchenmaschine grob zerkleinern.
Springform mit Mandelstiften ausstreuen, Teigmasse auf die Form verteilen, andrücken,
glatt streichen.
Boden im Kühlschrank in der Form durchziehen lassen!
Vor der Weiterverarbeitung Tortenboden vom Rand lösen.
Creme:
Eingeweichte Cashewkerne abtropfen lassen.
Zusammen mit den übrigen Zutaten fein pürieren.
Cashew-Creme auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen.
Dekoration:
Torte beliebig dekorieren und ca. 1 Std. kühl stellen oder gleich servieren!