herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Carmenfee (doch eigentlich auch Martina): Tofu weggelassen habe ich auch schon und statt dessen Cashewkerne genommen.
Essig (genau wie Wein) wird oft mit Gelatine geklärt und ist dann streng genommen nicht vegan. Muss auf der Zutatenliste nicht drauf stehen, leider.
Wenn du Gemüse magst: Ich habe neulich Pastinaken-Pommes gemacht. Pastinaken geschält und in Streifen geschnitten. Bisschen Gemüsebrühe, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel (oder Gefrierbeutel) und mit den Pastinaken vermengt. Im Ofen auf dem Blech bei 180 bis 200 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen.
Ich bin sehr spontan, wenn man mir rechtzeitig vorher Bescheid gibt!