Beiträge: 4.114
Themen: 76
Registriert seit: May 2014
Bewertung:
1.131
2 Tassen Mehl.....1 Tasse Salz...und vorsichtig Wasser hinzugeben bis alles eine entsprechende Knet-Konsistenz hat (ca. eine Tasse)...ich habe aber auch schon eine Tasse Mehl zu einer Tasse Salz verarbeitet und entsprechend weniger Wasser... klappte auch.Vorsichtig Backen....50 Grad....sonst wirft der Teig Blasen und wird braun.
Viel Erfolg!
Herzlichst
STEFFI
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar!
-Astrid Lindgren-
Beiträge: 12
Themen: 1
Registriert seit: Dec 2014
Bewertung:
1
Vielen Dank!
Ja, das Rezept klingt schon etwas anders, werde es am Wochenende mal ausprobieren.
Wie lang muss denn der Teig gebacken werden?
Beiträge: 4.114
Themen: 76
Registriert seit: May 2014
Bewertung:
1.131
Der braucht lange....kann bis zu zwei Stunden....Du musst zwischendurch mal fühlen und schauen, dass der Teig nicht braun wird!
Herzlichst
STEFFI
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar!
-Astrid Lindgren-
Beiträge: 83
Themen: 0
Registriert seit: Apr 2011
Bewertung:
5
Danke für deine Frage und für das Rezept, dass hat mich auf eine Idee gebracht, werde auch etwas aus Salzteig machen.
Beiträge: 4.114
Themen: 76
Registriert seit: May 2014
Bewertung:
1.131
Super...das freut mich!
Herzlichst
STEFFI
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar!
-Astrid Lindgren-