Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Eier, Cholesterin und Herzgesundheit − Kein Widerspruch
#1
Wissen wir zwar längst, aber es kann ja nicht oft genug wiederholt werden. Vielleicht helfen die Erkenntnisse der Deutschen Gesellschaft für Ernährung beim schnelleren Umdenken.
 
Verzicht auf Eier muss nicht sein, selbst bei genetischer Vorbelastung nicht
Ein Ei pro Tag erhöht selbst bei Risikokandidaten mit einer genetischen Prädisposition die Gefahr eines Schlaganfalls oder eines Herzinfarkts nicht, so das Fazit der finnischen Wissenschaftler. Die sehr akribische Erhebung der täglich verzehrten Nahrungsmittel zeichnet die Studie als aussagekräftig aus, obgleich die Probandenanzahl größer hätte sein dürfen. Ein relevanter Schwachpunkt der Studie bildet die fehlende Kenntnis über die Zubereitungsform der konsumierten Eier, denn es könnte für das Ergebnis entscheidend sein, ob man Eier in gekochter, gebratener oder frittierter Form zu sich nimmt.

Unabhängig von der verzehrten täglichen Eiermenge bleibt zur Erhaltung der Herzgesundheit zu empfehlen, für regelmäßige Bewegung und einen ansonsten gesunden Lebensstil zu sorgen. Dann darf es auch mal ein Ei mehr sein.
 
Der vollständige Bericht steht unter: http://www.carstens-stiftung.de/artikel/...pruch.html
Hauptseite: http://www.carstens-stiftung.de
Sabina
Antworten Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
  Cholesterin Gudrun Nebel 1 2.486 05.03.2017, 21:16
Letzter Beitrag: Simone K. Ammann
  Rückruf tausender Eier - Bakterien in Freilandeiern entdeckt sabinade 0 2.006 05.08.2016, 13:43
Letzter Beitrag: sabinade
  Risikofaktor Cholesterin - Der fette Irrtum sabinade 0 1.705 02.05.2016, 09:02
Letzter Beitrag: sabinade
  Eier und Butter sind gar nicht so problematisch sabinade 0 1.625 27.11.2015, 10:12
Letzter Beitrag: sabinade

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: