herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Herr Scheffler, Vorsitzender des NEM e.V., wurde persönlich von Prof. Dr. Lelley, dessen wissenschaftliches Leben die Pilze sind, eingeladen. Aufgrund der Initiative von Prof. Lelley wurde - als Krönung seines Arbeitslebens - das Kompetenzzentrum ins Leben gerufen.
Pilze dienen einerseits als Nahrung und bieten andererseits einen sehr hohen gesundheitlichen Zusatznutzen. Die angewandte Pilzforschung hat eine lange und erfolgreiche Tradition am Niederrhein. Um den Ausbau der Pilzforschung und die Vernetzung von Fachleuten aus Wissenschaft und Praxis zu verbessern, lag die Gründung eines Kompetenzzentrum nahe. Am 15. Juni 2016 wurde das Kompetenzzentrums für Angewandte Mykologie und Umweltstudien (KAMU) an der Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach eröffnet. Ziel ist die Erforschung sensorischer, ernährungsphysiologischer und gesundheitsfördernder Wirkung von Pilzen.