gesunden und genussvollen Ernährung
Ich möchte alle Ernährungsberater, Gesundheitsberater
(auch in der Ausbildung), Heilpraktiker, HPAs und alle interessierten Menschen
zu unserem 1. Arbeitskreis Ernährungslehre2017
recht herzlich einladen.
Thema des Abends am 15. März 2017 um 19:00 Uhr:
Allergien -
Was unsere Nahrungsmittel mit den Allergien zu tun haben
Ein kurzer Einführungsvortrag zeigt uns die verschiedenen Symptome von Allergien auf,
die im schlimmsten Fall durch einen allergischem Schock zum Tode führen können.
Welche Nahrungsmittel sollten Allergiker meiden, was können sie unbesorgt essen
und welche Produkte können als Allergieauslöser erkannt werden?
Im Anschluss an den Vortrag gibt es eine Diskussionsrunde und die Möglichkeit Fragen zu stellen.
H I E R könnt Ihr Euch für die kostenlose Onlineveranstaltung im Rahmen der ganzheitlichen Ernährungslehre anmelden.
Gudrun
Die Ernährungsfrau vom Kochelsee